Speiseplan
Zum Mittagessen von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr

für die Woche vom 14.04.2025 bis 18.04.2025
Montag: • Schnitzel "Milano" mit Tomaten-Hackfleischsoße, dazu Wedges & Salat 9,80 €
Dienstag: • Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree, dazu Blaukraut 9,20 €
Mittwoch: • Schweinegulasch nach "Omas Rezept" mit Nudeln, dazu Salat 9,20 €
Donnerstag: • Schweinebraten mit Knödel, dazu Salat 8,50 €
Freitag: • Lasagne al forno, dazu Salat 9,20 €

für die Woche vom 21.04.2025 bis 25.04.2025
Montag: • Ostermontag
Dienstag: • Serbisches Reisfleisch, dazu Salat 9,20 €
Mittwoch: • Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Kartoffelgratin oder Nudeln, dazu Salat 9,20 €
Donnerstag: • Gänsebraten mit Knödel, dazu Blaukraut 9,80 €
Freitag: • Fischfilet in Kräuterpanade mit Kartoffeln & hausgemachter Zitronendip, dazu Buttergemüse oder Salat 9,20 €

Täglich auf Vorbestellung bis 10.00 Uhr:
Käsespätzle mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salat 6,7,9 8,20 €
Broccoli mit Schinken und Käse überbacken, dazu 2 Kartoffeltaschen 6,7,9 8,20 €
Schweinebraten mit Knödel, dazu Salat 8,50 €
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat, dazu Salat 6,7,9 8,50 €
Salatteller mit Schinken, Käse und Ei oder Putenstreifen, dazu Weißbrot oder Semmel 6,7,9 8,20 €
Feinschmeckerschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat und Salat 6,7,9 9,20 €
Schnitzel "Milano" mit Tomaten-Hackfleischsoße und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat 9,80 €
Currywurst mit Pommes frites 7,60 €
Currywurst mit Semmel 6,80 €